3 звездные свадьбы лета 2018

Одно из самых запоминающихся событий в жизни любого человека — это свадьба. Мы расскажем о 3 свадьбах знаменитостей, которые связали себя узами брака летом 2018 года.

Эшли Грин и Пол Каури

эшли грин и пол каури, свадьба, фото (1)

эшли грин и пол каури, свадьба, фото

Актриса Эшли Грин наиболее известна благодаря своей роли Элис Каллен в кинофраншизе «Сумерки» (в которой она сыграла вместе с Кристен Стюарт).  Обаятельная и талантливая, Эшли наконец-то нашла свою вторую половинку и вышла замуж в августе 2018 года в возрасте 29 лет. Достаточно посмотреть на ее свадебные фото, чтобы понять, что им действительно хорошо и весело вместе! На свадьбе Эшли сменила 2 свадебных платья — одно из атласа со шлейфом она одела когда шла к алтарю, а в другом, из полупрозрачного кружева, расшитого цветами, позировала для свадебной фотосессии на пляже вместе со своим мужем. Ее избранник также из актерской среды, и для обоих молодоженов этот брак стал первым.

Мэтью Льюис и Анджела Джонсон

Актер Мэтью Льюис стал всемирно известным после роли Невилла Долгопупса из кинофраншизы  «Гарри Поттер».  И хотя раньше он был смешным и неуклюжим, сейчас Мэтью стал просто красавчиком, у которого множество поклонниц по всему миру, мечтающих упасть в его объятия! Но летом 2018 года повезло лишь одной девушке — ей оказалась Анджела Джонсон, с которой Мэтью начал встречаться 2 года назад.  Молодые люди познакомились на вечеринке, которую устраивала киностудия.  На свадебных фото парочка с нежностью смотрит друг на друга, а их улыбки светятся счастьем. Для обоих это первый брак.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

венсан кассель и тина кунаки, свадьба фото

Венсан Кассель известен не только как хороший актер, но и как бывший муж Моники Белуччи.  К сожалению их пара распалась, хотя долгое время (целых 9 лет) они считались одной из самых красивых и страстных пар знаменитостей в мире. Возможно, все дело в том, что их брак был гостевым, и жили супруги в разных городах, о чем они сами не раз говорили в интервью. Как бы там ни было, после развода в 2012 году у Венсана было много романов, и только через 5 лет, в 2017 году, он познакомился с моделью Тиной Кунаки, на которой и женился в августе 2018 года.  Для актера этот брак стал вторым, для модели — первым.

См. также:

10 интересных фактов о Кристен Стюарт
10 интересных фактов о Шакире
10 интересных фактов о Эмме Уотсон
5 интересных фактов о фильме «Красавица и чудовище» с Леа Сейду
10 интересных фактов о Дженнифер Лоуренс
10 интересных фактов о Милле Йовович
10 интересных фактов о Даутцен Крес
10 интересных фактов о Скарлетт Йоханссон
10 интересных фактов о Риз Уизерспун

 

Читайте также: